Für Schüler, Erwachsene und Senioren
Privatschule Witt aus Baden-Baden, Karlsruhe,
Brandenburg und Umgebung

Nicht erst auf schlechte Noten warten.
Besser ins neue Schuljahr starten.
Gleich die Ferienzeit effektiv nutzen.

Wir bei der Privatschule Witt in Baden-Baden und Brandenburg bieten ein breites Leistungsspektrum mit qualifizierten Fachlehrern an.

Unser Einzelunterricht ist optimal geeignet für alle Fächer und Klassen, bis hin zum Abitur und darüber hinaus.

+ Schüler

Wir betreuen Schüler aller Klassenstufen bis hin zum Abitur. Egal, für welches Fach wir stellen Ihnen die richtige Lehrkraft zur Verfügung und arbeiten ausschließlich mit Muttersprachlern und Fachlehrern zusammen. Wir bieten auch Problembewältigung für Legasthenie/Diskalkulie.

+ Studienkolleg

Wir helfen Ihnen in sämtlichen Fächern der Berufskollege 1 und 2 und bieten Vorbereitung auf alle Prüfungsfächer im kaufmännischen und gewerblichen Bereich. Natürlich kommen auch hier nur qualifizierte Lehrkräfte zum Einsatz.

+ Auszubildende

Die Privatschule Witt in Baden-Baden und Brandenburg bietet Ihnen eine qualifizierte Vorbereitung auf die Gesellenprüfung durch Fachlehrer.

+ Gesellen

Für Gesellen haben wir bei der Privatschule Witt in Baden-Baden und Brandenburg die Vorbereitung auf die Meisterprüfung in unserem Angebot.

+ Studenten

Wir von der staatlich anerkannten Privatschule Witt bieten Ihnen Hilfe in sämtlichen Studiengängen mit qualifizierte Fachlehrer an. Und bereiten Sie auf Prüfungen in sämtlichen Studiengängen vor.

+ Erwachsene

Nicht nur Kinder und Jugendliche wollen bei uns lernen, auch Erwachsene wenden sich an die Privatschule Witt, um beispielsweise ihre Fremdsprachenkenntnisse oder EDV-Kenntnisse aufzufrischen. Ferner bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich auf berufliche Weiterbildungen vorzubereiten.

+ Weiterbildung

Wir bekommen immer häufiger Anfragen von Firmen, die innerbetriebliche Weiterbildungen für ihre Mitarbeiter anbieten möchten. Unsere Fachlehrer sind Spezialisten auf sämtlichen Fachgebieten, abgestimmt auf die firmenspezifische Zielsetzung. Nach Absprache ist auch ein Auslandseinsatz möglich.

+ Senioren

Bei der Privatschule Witt in Baden-Baden und Brandenburg lernen Sie Fremdsprachen speziell für den Urlaub sowie EDV-Kurse für das Internet und vieles mehr.

Witt Privatschule für individuelle Förderung