Einheitliches Konzept bei der Privatschule Witt
in Baden-Baden, Karlsruhe, Brandenburg und Umgebung

Wir bieten ein breites Leistungsspektrum mit qualifizierten Fachlehrern an.

Unser Einzelunterricht ist optimal geeignet für alle Fächer und Klassen, bis hin zum Abitur und darüber hinaus.

Lernkonzept

Das Konzept der Privatschule Witt ist es, Schüler durch Erfolgserlebnisse zu motivieren und ihnen die Fähigkeit zu vermitteln, künftig durch organisiertes Arbeiten eigenverantwortlich zu lernen.

Daraus ergibt sich zwangsläufig, dass, aus pädagogischer Sicht, Nachhilfe kein Dauerzustand werden sollte.

Im Gegensatz zu anderen Institutionen wird der Schüler bei der Privatschule Witt in der Regel nur für zehn Termine (jeweils in

Doppelstunden) angemeldet, welche sich bei Bedarf um fünf Termine verlängern können.

Jahres- oder Halbjahresverträge werden deshalb bei der Privatschule Witt grundsätzlich nicht angeboten.

Teilnehmer

Wir empfehlen jedem Schüler, egal ob Jugendlicher oder Erwachsener, Einzelunterricht bei den qualifizierten Lehrkräften der Privatschule Witt zu nehmen.

Das erhöht die Konzentration und die Lernerfolge werden schneller sichtbar.

Bei Teilnahme eines Klassenkameraden oder Bekannten mit exakt gleicher Zielstellung werden die Kosten, mit einem geringen Aufschlag, durch die Anzahl der Schüler dividiert.

Dadurch bieten wir von der Privatschule Witt in Baden-Baden und Brandenburg ein Rabatt von 40 Prozent.

Terminierung

In der Regel findet wöchentlich ein Termin à 90 Minuten (dies entspricht zwei Schulstunden) durch einen Fachlehrer der Privatschule Witt statt.

Tag und Uhrzeit werden individuell mit dem Schüler abgesprochen und im Falle von Verhinderung telefonisch umdisponiert.

Auf Wunsch unterrichten wir bei der Privatschule Witt in Baden-Baden und Brandenburg auch in den entsprechenden Schulferien.

Beratung

Eine pädagogisch qualifizierte Beratung ist nach Terminabsprache vor und während der gesamten Unterrichtsdauer jederzeit gewährleistet.

Dies ist ein Service, den wir von der Privatschule Witt jedem Schüler jederzeit zur Verfügung stellen.

Sonstiges

Sollte "die Chemie" zwischen Lehrer und Schüler ausnahmsweise einmal nicht stimmen, planen wir von der Privatschule Witt sofort

eine andere Lehrkraft ein, ohne dass hierdurch Mehrkosten für Sie entstehen.

Witt Privatschule für individuelle Förderung